Навигация по сайту

11.02.2021 14:43:58

Компания ООО Атон-Кузбасс приняла участие в конкурсе - Лучшие товары и услуги Кузбасса 2020

Компания ООО «Атон-Кузбасс» приняла участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги Кузбасса» 2020

Услуги электротехнической лаборатории признаны лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса» 2020 года в номинации «Услуги производственно-технического назначения» получив право маркировки золотым знаком «Кузбасское качество». Конкурс проводится Администрацией Кемеровской области при содействии ФБУ «Кемеровский ЦСМ» и Союза «Кузбасская торгово — промышленная палата» с 1999 года на основании Постановления Коллегии Администрации Кемеровской области. Самые прогрессивные, инновационные и амбициозные предприятия региона ежегодно вступают в борьбу за право называться лучшими. В конкурсе могут участвовать предприятия различных форм собственности. Конкурс «Лучшие товары и услуги Кузбасса» является региональным этапом Программы «100 лучших товаров России».

ООО Атон-Кузбасс лауреат конкурса - Лучшие товары и услуги Кузбасса 2020

В 2020 году в конкурсе участвовало более 80 видов продукции и услуг. Ассортимент представленных на конкурс товаров и услуг свидетельствует о том, что идеология качества проникла во все сферы нашей жизни. Новый взгляд на привычные вещи, конкурсный дух соперничества дают реальный стимул к совершенствованию выпускаемых товаров и освоению производства новых.

Пятьдесят пять предприятий в том числе и мы подтвердили результативность своей работы в части соблюдения требований технических регламентов и стандартов, повышения безопасности и конкурентоспособности продукции услуг. Награды конкурса служат подтверждением эффективности выбранной стратегии развития нашей компании и гарантом качества услуг для потребителей.

Слова губернатора Кузбасса С.Е. Цивилева, адресованные кокурсантам ООО свидетельство участия во всероссийском конкурсе - 100 лучших товаров России | услуги элетротехнической лаборатории
  

Отправить запрос