Навигация по сайту

12.12.2019 16:23:26

Напоминаем Вам о том, что близится пора сдачи отчетов по экологии.

С 2019 года вводятся новые правила экологической отчетности. Все предприятия теперь делятся по степени экологической опасности и ,в зависимости от категории, будет формироваться отчетность. Подробнее о сроках , о необходимых сведениях, который Вам необходимо предоставить в Росприроднадзор, Вы можете прочитать здесь

Важно помнить про ответственность за неподачу или несвоевременную подачу отчетности.

Принято считать, что слово « ЭКОЛОГИЯ» не имеет никакого отношения к слову БИЗНЕС. Уж так повелось у представителей Российского бизнеса, что экология это, то о чем я подумаю потом…

В погоне за прибылью, оборотами, ростом компании чаще вопросы экологической безопасности откладываются в «дальний ящик» иными словами экология не приоритетная задача современного бизнеса!

Однако вопросы экологической безопасности сегодня находятся под пристальным вниманием государства. Постоянно меняющееся законодательство вынуждает предпринимателей больше внимания уделять экологии.

О важности экологической безопасности говорит и постоянно меняющееся законодательство, создавая все больше новых требований, вынуждая предприятия соблюдать правила и вести производственную деятельность исключительно в рамках экологического законодательства.

Ежегодно увеличиваются суммы штрафов за нарушения экологического законодательства. Для предпринимателя штраф станет неприятным сюрпризом, размер которого пошатнет устойчивость предприятия.

В итоге, мы сталкиваемся с такой проблемой, что предприниматели просто не знают, как и что делать с экологической документацией, как правильно оформлять, что необходимо указывать в ней. Тут два варианта решения проблемы – либо нанять собственного специалиста-эколога, что будет существенно отражаться на кошельке предпринимателя, либо Вы можете обратиться к Группе Компаний «АТОН». Мы поможем разобраться с нюансами по экологической безопасности на предприятии.

  

Отправить запрос