Навигация по сайту

16.04.2019 10:26:00

Компания ООО «Атон-Кузбасс» стала лауреатом конкурса в номинации «Лучший бренд Кузбасса - 2018»

Конкурс «Бренд-Кузбасса» проводится в целях определения наиболее успешных торговых марок (брендов) в сфере промышленного производства, производства товаров народного потребления, услуг и сервисов, а также выявления наиболее результативных проектов в области продвижения и развития брендов организаций Кузбасса и муниципальных маркетинговых стратегий по продвижению территорий, событий и мероприятий за 2018 год.

Всего для участия в конкурсе было подано 115 заявок от 112 предприятий, организаций и муниципальных образований Кемеровской области.

В результате проведения конкурса компания ООО «Атон-Кузбасс» стала лауреатом в номинации «Лучший бренд Кузбасса - 2018» в сфере услуг по обеспечению комплексной безопасности труда на производстве и других предприятиях.

В церемонии награждения приняли участие заместитель губернатора области по инвестициям, инновациям и предпринимательству А.В. Крупин, Председатель Совета Кузбасской торгово-промышленной палаты, депутат Государственной думы РФ Т.О. Алексеева, генеральный директор Кузбасской ТПП М.Г. Шавгулидзе, начальник Департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области В.В. Трихина. Эксперты - представители органов власти, специалисты федеральных и региональных брендинговых агентств, ученые, маркетологи, патентоведы - оценивали конкурентный потенциал кузбасских предприятий в позиционировании и рыночном продвижении товаров, услуг.

На праздничной церемонии компания ООО «Атон-Кузбасс» были вручены диплом, плакетка с конкурсной символикой и каталог участников.

Организаторами конкурса выступили Администрация Кемеровской области и Кузбасская торгово-промышленная палата.

  

Отправить запрос